Minha Mãe

“À dedicação que uma mãe tem aos seus filhos...

Existem muitos poemas

Que tentam descrever Mãe,

Mas esse é o único que tenta

Descrever a minha Mãe.

Tal gratidão venho divulgar

Por quem sempre dá teu amor

Em troca puramente de me ver feliz.

Não é possível escrever

O reconhecimento que ela merece

Pois em forma de suor e de prece

Quer sempre meu sucesso,

Mas que no meu fracasso

Mostra que o importante

É não desistir de modo algum;

Desde que surgi em seu ventre

Defende-me com unhas e dentes

Sua armadura é o seu amor

Integral além de tudo.

A bênção que me dá ao sair

É o amuleto que anda comigo

Do lado interno do peito

E estampado em meus olhos.

Apeteço a capacidade de retribuir

E demonstrar tudo o que aprendi

Com a heroína da minha vida

Obrigado minha mãe linda,

Isso é só uma lembrança

De que ininterruptamente

Lembrarei de sua dedicação

Vivendo e vencendo cada dia

Saberei sempre me defender

E tudo graças a você...

... o que não pude descrever, que, aliás, dariam infinitas palavras, apenas sinto e evidencio de maneira que a torne feliz, para que ela fique em paz com a minha paz”

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 13/09/2011
Código do texto: T3217478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.