Amigo Pai

Às vezes penso não estar presente

ou que não atenderá meu chamado

mas me provando estar enganado

É-me fortaleza de todas as horas.

Às vezes acordado, noites afora,

Reflito sobre nossa amizade,

Que uma relação de verdade

Também tem seus conflitos,

E ainda tem muito para ensinar-me

e quem sabe até aprender

vez em quando discordo de você

porque nunca damos o braço a torcer

E sei que você dá o seu braço por mim

Desde quando me pôs no mundo

Ensina-me a me defender.

E por mais que eu saiba a me virar

Lembrarei que me apoiaste no passado,

Apóia no presente, Até indiretamente

Onde eu estiver (para sempre)

Decepções todos já tiveram

Também já causaram

Por que ainda não comprovaram

Que alguém é perfeito

E sem mais prorrogação

Obrigado pelo que tem feito.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 13/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3217496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.