Alma Limpa

Parada numa esquina qualquer

Encontra-se uma amargurada mulher

A rua é seu ambiente de trabalho

Seu corpo é o produto comercializado

Horas em pé esperando clientes

Mesmo cansada mostra-se sorridente

Semi nua, produzida para ficar mais atraente

A madrugada inteira por alguns reais

Os homens em sua vida são todos iguais

Quando criança sonhava ser modelo

A manhã e a tarde são sonhos, a noite um pesadelo

Numa mesma noite chega a ter oito parceiros

Jovens, velhos, casados ou solteiros

Mesmo exausta importante é o dinheiro

Vitíma todos os dias de preconceito

Mas enfrenta suas dificuldades sem medo

Mãe solteira, se prostitui pra sustentar o filho

Para que ele nunca saia dos trilhos

Perdeu a moral, tentar manter sua dignidade

Vende o corpo, mas não sua honestidade

Muitos maridos tem ela como conselheira

Quando o casamento não vai bem, ela é a companheira

Ás vezes se pergunta o que a vida fez comigo?

Saiu de casa, largou a família e os amigos

Já dormiu na rua, já morou em abrigos

Já pediu ajuda, quase morreu de frio

Ouviu o eco do seu estômago vazio

Hoje passa noite em claro por um programa

Não é por prazer que trabalha na cama

É a necessidade que todo dia bate na sua porta

E se a vida é realmente uma escola...

Ela aprendeu da maneira mais sofrida

Aluga seu corpo para encher sua barriga

Julgar é fácil, difícil é entender os motivos

De quem trabalha na rua, vive em prostibulos

Mas de alma limpa, não quer pousar na playboy

Você sabe o quanto ser chamada de puta dói?

Ela é bem melhor que menina do big brother

A "santa" que dança com a bunda saindo do short

A vaca que faz sexo em troca de desfile

Depois dá uma de modelo no São Paulo Fashion Week

Ás vezes ela acha que a morte é a única solução

Pra se livrar do martírio das mágoas que têm seu coração

A luta pela sobrevivência, ver seu filho sorrindo

São as causas que à vida dela dão sentido

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 29/09/2011
Código do texto: T3248833