CAMPANÁRIO

Seis da tarde toca o sino...

no campanário o menino

se diverte com alegria:

é hora da Ave-Maria!

Sua missão está feita

com a alma satisfeita

pede ao Deus-Pai Criador

para o pai agricultor

uma abundante colheita!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251342
Classificação de conteúdo: seguro