Somente Deus

Somente com Deus.

Quero acordar com benções alcançadas.

Quero acordar com sonhos realizados.

Quero um novo começo, um novo dia, onde tudo se faça novo e prospero.

Onde eu credite que existem pessoas boas de coração de boas atitudes, que a verdade prevaleça e que a mentira seja desfeita.

Quero vitorias familiar e para os meus amigos também.

Quero acordar com o sol sempre a brilhar, os pássaros cantando o vento soprando suavemente sem pressa de passar.

Quero ver pássaros alegres, as cores da primavera enfeitando as janelas.

Quero que o sorriso volte aos meus lábios e que a tranqüilidade e a verdade sejam o combustível da união familiar.

Quero que Deus entre com providencias já que mesmo na imensa dor desistimos de acreditar que com Deus podemos, mas.

Elisete Soares Moreira

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 02/10/2011
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T3253285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.