Dia das Crianças

Na minha casa habitam dois passarinhos

O maior é temperamental, mas muito amoroso

O menor é vida pulsando a todo instante

Estes dois passarinhos vivem livres

Correm voam e dançam ao som de seus próprios assovios

Adoro velos cantando em minha janela

Sei que chegará o dia em que pra longe irão voar

Então aproveito bem este momento em que bem de perto

Suas canções eu posso contemplar...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 14/10/2011
Código do texto: T3275991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.