PAI PRESENTE

Gosto de rever velhas fotos

Onde meu pai alegre sorri

É doce lembrar outros fatos

Do sorvete de sua mão que lambi

Da cadeira que ele sentava

Hoje sou eu quem descansa

A disciplina que ele aplicava

Todo seu filho alcança

Via sua rotina sistemática

Como usava sua abotoadura

Naquela figura enigmática

Tinha uma disciplina dura

Esse pai do porta-retrato

Com sorriso de um pai vivido

Deixa o filho ver seu caricato

Pra ver o amor que foi deixado

Na verdade pai não morre

Sempre corre na frente

Vai guardar um lugar pra gente

Naquela estrela emergente

Carlo Magno 11/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 19/10/2011
Código do texto: T3285106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.