PAI, SOU TEU FILHO!

A noite tive um sonho

Que acordei para realidade

Sonhei em te dar um abraço

Não pude por estar distante

Pai, que triste é a verdade

Sei que não deve estar contente

Nem pude seguir teus passos

Mesmo de longe sigo teu caminho

Sonhei em dar-te um beijo,

Mas, sei que pode estar magoado

Sonhei em enviar-te flores

Mas, nem sempre é primavera

Sonhei em acariciar teu rosto

Chamar de amigo meu camarada

Acordei abraçado ao nada

Derramo lágrimas de reconhecimento

As tuas virtudes, sigo em gratidão

Tua caminhada é minha emoção

Enfim dedico a tua dignidade

Tu foste o grande guerreiro

Sou teu filho, teu herdeiro!

Carlo Magno 11/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 19/10/2011
Código do texto: T3285112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.