A filha da mi nha velhice

Foi no dia 7 de abril

papai de viagem chegou

e foi com muito carinho

que a mamae abraçou

e neste jesto cingelo

a mamae engravidou

Quando eu descobri

e comecei a engorda

então com muita alegria

comecei a imaginar

a filha da minha velhice

acaba de se formar

Como eu fiquei feliz

comecei ate chorar

e sempre deitada no chão

e me pus a sonhar

como seria linda

aqui estava a se formar

Pois eu tinha passado

por grande tribulaçao

mas jesus me confortou

filha tem bom animo

abra o teu coraçao

receba a sua filhinha

e seras feliz entao

Os seus pequeninos ossos

começaram a se formar

e eu tudo acompanhava

num livro que tinha lá

eu dizia hoje as maozinhas

começaram a se formar

Antes disso

os olhinhos

ja podião encherga

e ate os seus dedinhos

ja sabia a boca levar

como eu fiquei contente

de saber que um pingo de gente

logo ia dezabroxar

Assim foi feita você

Katiana Emanuely

com muito carinho e amor

nasceu forte e sadia

comeu no primeiro dia

e a barriguinha fartou

Foi crescendo sapeca

muito levada da breca

a mamae e os irmãos alegreu

mamou ate 4 aninhos

quase não larga o peitinho

pra deixar ate apanhou

mas cresceu muito sadia

e me deu muit alegria

pois em 6 a familia formou

Ktiana é muito alegre

e bem desembaraçada

pula e salta o dia enteiro

sem nunca ficar cansada

mais nunca ainda deixou

de em mim ficar grudada

Mãe daqui mãe dali

o dia enteiro a me chamar

as vezes ate me irrito

e penso ate em brigar

mas depois compriendo

e ate me ponho a chorar

pois toda criança ainda

gosta de com a mãe ficar

Ela é muito boazinha

e carinhosa tambem

quando ela vai as festinhas

sempre a me trazer bousinhas

das coisas boas que tem

doces balas e chocolates

de tudo o que a festa tem

Ela nunca come só

de tudo vem comer comigo

por isso estou ficando gorda

e ela engordando comigo

e assim desta maneira

fazer regime eu não consigo

Ela é muito preguisosa

e nao gosta de estudar

mais eu digo kate kate

precisa se ageitar

pois menina preguiçosa

no céu não pode entrar!!

homenagem a katiana emanuely a filha da minha velhice

lete
Enviado por lete em 27/12/2006
Código do texto: T328801