Castelo

Eu? Dono de um castelo?

Sim, decerto não hei de ser,

Rei de um palácio tão belo

Donde a Luz cigana, andante nasce...

Onde surgem dois herdeiros de um enlace

O primeiro Ruge bem sonoro

Filho do filho de um guerreiro,

Tudo muda com um segundo

Agora são quatro cantos do meu mundo

Logo a Jóia cerca meu pescoço

Num cingir afetuoso

E eu discreto, decreto

Que tal como meu herói...

Serei para sempre

Um protetor amoroso.

Bem...rsrs... para entender melhor o poema os nomes de meus maiores amores estão aqui, guardados a sete chaves dentro desta poesia... inclusive o meu é claro...rsrs

Os nomes são

Esposa - Luciana,

Rubens (meu pai que é meu maior herói e meu filho que herdou seu nome)

Joyce - minha linda filha

É claro que o meu também está aí... rsrsrs... também me amo né!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.