ETERNIDADE

Viverei eternamente

Naqueles a qual plantei o amor

Continuarei naqueles que em

Mim cresceu, prosperou e criou

Serei eterna na vida que de mim saiu

Com o tempo eu irei

Essa partida será na hora

Que por mim não escolhi

Mas, quero ir,

Como também a certeza que aqui ficarei.

Aqui plantei meu amor

De mim saíram outras vidas,

Vivi em cada manhã na história

Dos que em mim passou

Serei grata na eternidade

Pois lá estarei, mas ficarei aqui

No amor, no convívio da saudade

Dos que amei, amaram-me, AMOR.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 11/11/2011
Código do texto: T3329340
Classificação de conteúdo: seguro