Quantas vezes...

Olhando o meu celular,

fico imaginando:

quantas vezes, meu dedo congelou,

entre o fazer, e o efetuar,

entre o que eu preciso,

e a minha indecisão?

Quantas vezes, ficou na vontade,

quantas aguas rolaram...

nunca duvide do amor

de uma mulher! ou de varias!, pois

quando se perde, uma, devemos amar todas!

Nunca duvide do amor verdadeiro,

no silencio, na multidão, sempre falará

mais alto, ate que não aguente mais...

Amar, amar, o amor me restarou!

o amor, pessoa divina,

o amor, pessoa fisica!

só ficou, o que é permitido por Deus,

pois Deus, é amor!

Se é pouco, a promessa, é:

"Ficarei o tempo que precisar!"

Louve ao Senhor, minha alma,

bendiga ao Deus de Israel!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 11/11/2011
Código do texto: T3330043
Classificação de conteúdo: seguro