“LORRANA”

Lorrana.
Foste a quinta descendente a chegar, do avô Rauzi Pereira,
agora és desta família, que como espelho brilha,
que reluz sobremaneira.

De neta tu és a segunda, tu és a flor, não és só planta,
vieste com uma força profunda, tal como o maremoto que inunda,
a cidade de Atlanta.

Chegaste em dois mil e dois, com toda pompa e alegria,
vieste no mês de outubro, e hoje é que descubro,
o quão lindo é este dia.

Tu não tiveste o prazer, de conhecer teu criador,
mas o que posso dizer, é que passaste a receber,
as bênçãos de Nosso Senhor.

Mas Deus te reserva a sorte, de viver em nosso lar,
mesmo que o destino aporte, estando no sul ou no norte,
“Deus” vai te abençoar.