"REI" ARTHUR

 
Filho do filho, fruto maior,
na descendência de amor.
Amor congênito, fruto do fruto,
do meu primogênito,

que agora à vida dará mais valor.

Primeiro varão, entre netos,
grande amor do seu pai,
que DEUS esteja bem perto,
que lhe ensine o que é certo,
e que por esse neto olhai.

O nome já é de um forte,
na antigüidade era um rei,
nome que dará muita sorte,
não que isso importe,
que será um grande homem eu já sei.

À sua mãe só dará prazer e orgulho,
que sonhe e que nos sonhos ele voe,
pois veremos pombos no arrulho,
característico barulho,
pedindo que DEUS o abençoe.