Mãe minha

Morena, olhos verdes
Rara é sua beleza,
Ela é assim, altiva, segura
As vezes tímida, madura

Tem o nome de uma flor
Brinda a todos com seu amor
Devo a ela minha vida
Ela é a mãe mais amiga

Dona de sabedoria infinita
Escritora, poetiza
Venceu a depressão
Alcançou a realização

Eu conheço seus defeitos
Eu conheço suas qualidades
Ela venceu seus medos
E hoje é minha celebridade

Mãe, te amo!


site da imagem: ensinar-aprender.blogspot.com