O SER PERFEITO

OS MOVIMENTOS RÁPIDOS,

A INCANSÁVEL CORRERIA.

CHEGA A SER ENGRAÇADO, QUANDO NÃO ME CANSA ... SÓ DE OLHAR.

AS VEZES O OBSERVO ALI PARADO, BUSCANDO OS CALCULOS EXATOS EM SUA JOVEM MENTE.

A MEDITAÇÃO E SEUS PENSAMENTOS AS VEZES O TIRA DO AR ... E NEM OUVE OS APELOS, CHAMADOS... DE TÃO CONCENTRADO NAQUELE PENSAMENTO SEU.

É MUITO ESTRANHO, POIS COMIGO ACONTECE O MESMO. NÃO COSIGO VER UMA COISA INTERESSANTE SEM QUE A MESMA ME TOME TODA A ATENÇÃO E ME DESLIGO, COMO ELE TAMBÉM, DO ALHEIO EM MINHA VOLTA.

IH, JÁ OUVIMOS MUITA QUEIXA DISSO.

MAS A REPETIÇÃO, O SIMILAR AS CARACTERISTICAS REPETIDAS NELE, ENCHE-ME DE ADMIRAÇÃO E UM POUCO DE ORGULHO TAMBÉM.

SEI QUE ELE TEM SEU PRÓPRIO JEITO DE SER ,,, MOLEQUE, ENGRAÇADO ... DESPOJADO ... RELÁPSO, POR VEZES NOS PEGAMOS EM GARGALHADAS COM AS TIRADAS REPENTINAS DELE.

MAS, COM ELOQUENCIA FRUTO DE UM RASCIOCINIO AFIADÍSSIMO E COM UMA DOÇURA PRÓPRIA DUM SER COM SENSSIBILIDADE QUE SE PERCEBE EM AÇÕES...

ESTE É MEU FILHO ;;; MEU MENINO ... O ÚNICO SER NESTE MUNDO QUE AMO INCODICIONALMENTE ... QUE ME DA ORGULHO DE UM DIA TER DECIDIDO SER ,,, PAI ... E MAIS AINDA POR SER SEU PAI.

PARA MEU FILHO QUERIDO ...