Batismo

Banha essa princesa

Só ela é toda a certeza

Que marca o momento de agora.

Joga água por todo o seu corpo pequenino

E se ela chora...

...Podemos saber que nessa hora

Comemora a sua chegada nesta casa

Saudando a todos nós

E tu és o felizardo que com uma

Mão segura e com a outra joga água

Nesse nosso pedacinho...

E esse para mim é o momento

Em que batizamos a nossa

*IRÊ BIWA

(1º. Banho em casa pelo pai)

*Significado do nome: Bondade nascida para nós)