Nós.

O tempo vem passando

E faço balanço da vida

Feliz, continuo pensando

Vivo ela, que é pra ser vivida.

Tenho muito a contar

Muito mais para lembrar

Vejo o quanto já corri

E os meus olhos a sorrir

Filhos, são o maior tesouro

Ontem, hoje e sempre o serão

Cada minuto é lembrado

Com alegria em meu coração.

Desde a concepção ao parto

Belos momentos juntos vivemos

Andamos no mesmo compasso

Netos juntos beijaremos.

20/05/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/01/2007
Código do texto: T336413