Poesia para Marcela...

Sem planos,

Só aquele momento, aqueles...

Todos eles.

Das vozes caladas e das atitudes inesperadas, aconteceu.

Amor... E dele... Grande amor,

Você nasceu!

Trazendo paz e harmonia,

Uma sobrinha para mim...

E mais uma,

Uma cunhada, amiga...

De volta meu irmão... da nossa maneira... Mais união.

Nada menos viria de tanto amor!

Em fim...

Está aí sua poesia...

A história da Marcela de Campos Amorim!!!!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 03/12/2011
Código do texto: T3369474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.