Meu filho Marcelo!

Marcelo meu querido filho

nasceste em tribulação

eu estava carregada de mágoa

e angustia no coração

Dentro de mim tu mexias

com grande força e vigor

só isso era a minha alegria

que me enchia de amor

A dor do parto era tanta

que quase não resiste

colocaram-me uma mascara

a qual eu adormeci.

Quando me acordei do sono

com grande cansaço então

vi teus olhinhos tão lindos

que chorei de emoção.

Era um menino sadio

gordo igual um bolão

comia tudo que via

e que alcançava com a mão.

Era um menino peralta

gostava de soltar pipa no campo

quando quebrava a linha

corria para a cozinha:

mamãe me dá outra pipa.

Uma vez com o tio Daví

foi soltar pipa no campo

quando chegou tardinha

na hora de ir embora

coitado do marcelinho.

Não queria soltar a pipa

os nervos lhe atacou

gritou tanto este menino

que até calmante tomou.

Há menininho travesso

como gostava de bola

corria tanto no campo

que se esquecia da escola.

todo ferro que encontrava

na rua ou beira da mata

trazia pra dentro de casa

o seu nome ficou

marcelinho Zé sucata.

O menino foi crescendo

ficou um rapaz então

charmoso muito bonito

muito bom coração.

Um dia com o seu pai

estávamos em discussão

falou como um galo de briga

e acalmou a tensão.

Um dia foi a São Paulo

somente pra passear

mas tão trabalhador

resolveu ficar por lá.

Ali no seu trabalho

ficou sendo soldado

trabalhou tanto o rapaz

que até dinheiro juntou.

mas precisou se alistar

pois a idade chegou

foi chamado no exercito

por lá um ano ficou.

Lá foi muito sofrimento

até na lama se arrastou

andou pendurado em corda

de fuzil também atirou.

Mas graças a Deus um dia

o exercito deixou

então com muita coragem

voltou a ser o soldado.

Vindo um passeio aqui

logo se apaixonou

voltou para São Paulo

mas lá não aguentou.

Veio para o ceará

trazendo uma moto então

aqui ficou residência

para ganhar seu tostão.

Agora só fala em casar

vive feliz então

mas ainda não entregou

a Jesus teu coração.

Espero que ainda um dia

antes da tribulação

aceite a Jesus Cristo

prá ganhar a salvação..

obs:história do meu filho Marcelo

lete
Enviado por lete em 05/01/2007
Código do texto: T337357