ACREDITO QUE VALHO MUITO


Onde todos pensam que preciso de críticas
Onde sou apenas um problema a ser resolvido
Hoje declaro não ter percebido
Que não me impus nesta vida
Sigo agora de cabeça erguida
Sem passado, sem peso não resolvido.
Hoje finalmente tomei a decisão
De que valho muito, mesmo sem gratidão.
Não aceito mais ser imposta
E motivo de preocupação
Sou mais eu do que resposta
A tudo que doei de coração.





Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 09/12/2011
Código do texto: T3380034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.