Benção Familiar

Juntos progrediremos

E tornar-nos-emos

Um casal bem sucedido, abençoado.

Deixaremos transparecer um brilho

Nos nossos olhares

E deixaremos explícito a todos

Que alcançamos a plena felicidade

Ao deixarmos um sorriso autentico

Tomar conta do nosso semblante.

Ensinaremos aos nossos filhos

O segredo do amor e da felicidade

Para que os mesmos possam

Passar de geração em geração

O que aprendemos nesta vida

E ambos, a felicidade e o amor,

Reinarão em nossas futuras gerações

Para todo o sempre

Que assim seja em nome

De Nosso Senhor Jesus Cristo!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/12/2011
Código do texto: T3383002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.