BRINCADEIRA DE VOVÓ

Eu tenho uma torradeira.

Pão torrado é gostoso!

Para os netos é novidade.

Para mim, só brincadeira!

O pequeno Órion esperava,

Sem saber o que era aquilo,

O pãozinho para o lanche

Que a Vovó lhe preparava...

E ela, que é muito arteira,

Para ver o pão que torrava,

O fez olhar lá no fundo,

Do alto de uma cadeira.

Quando o pão fica torrado,

Ele pula em poucos segundos.

E foi o tempo preciso

Para o pão pular pro lado!

E nesse salto do pão,

o susto foi de igual tamanho!

O Órion gritou assustado

Com a mão no coração!

Virou um caso contado:

Ao lanchar na casa da Vó,

O mocinho pede sorrindo:

Eu quero pão assustado!

Vovó Rachel

16/12/2011

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/12/2011
Código do texto: T3392190