MINHA DOCE MENINA

O olhar esperto corajoso, atencioso, gostoso, mimoso,

Eis formosura eis doçura, minha pequena, meu bem querer,

Era tão pequenina hoje uma linda menina se transformando

Em uma bela mulher, você é uma linda flor em meu jardim.

Que deita em meu colo chamando por mim.

Minha menina, minha pequena por você faço tudo,

Quero te ver feliz, sem cicatriz, seja uma eterna aprendiz

Deixa-me cuidar de você, deixa eu te proteger,

Este querer me faz forte, sou seu suporte, seu porto seguro.

Eis meu tesouro, muito mais valioso que ouro.

Dedicado a minha filha Thais Cavalcante

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394999
Classificação de conteúdo: seguro