Bailarina alfazema
 
 


 
 
Nunca reparou porque escrevo tanto...?
Não reparou, porque só escrevo bem em tua presença...?
Nunca notou porque frases tolas e ditas ao acaso,
Transponho, e transformo num texto apaixonado?!
 
Talvez devesse te lembrar de nossos passeios...
Talvez deva te mostrar a marca daquele primeiro beijo no rosto...
Talvez te mostre, como bate o coração na tua presença...!
Talvez te fale do sorriso que tenho e trago em todas as manhas...
 
Com o mesmo frescor de quem colhe alfazemas entre as colinas,
Deixando na pradaria um beijo natural da saudade, quando partes.
E se os teus olhos, os meus não virem...
 
Talvez nem precise dizer o quanto amo e te amo!
Talvez com versos não sinta o perfume que me vem agora...
Nem ouça nesse palco, que são esses teus olhos que tanto chamo.
 
 
De Magela e Carmem Teresa Elias.
(para a menina que num domingo qualquer, se enaltece em dança no teatro)


    GRATA, MAGELA, PELA HOMENAGEM E PELO CARINHO.
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 28/12/2011
Código do texto: T3410540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.