doces%252520e%252520tortas%252520lindas...em%25252003-01-12.png

VOCÊ ME DÁ SEMPRE

AGUA NA BOCA....

 

Agora ela punha os olhos

em seus desejos

e sua pele iridiscente era

um pôr de sol,

jambada que estava pelos

sóis que amava.

 

Mas o vento vinha e revolvia

seus cabelos

e os jogava tão para trás que

virava moleca,

cujos cabelos embaralhavam todos

a sua velada vaidade.

 

Assim, de vento em vento,ela

foi voltando

como uma brisa bem de um

quase anoitecer,

pois das manhãs sempre

guardava certa distância.

 

As mesas foram tão fartas

que lhe sobreveio

um daqueles enjoos de quem

pensa alto em colesteróis

circulando como

naves em correntes de vida.

 

Então ela me viu...porque poderia

nem ter visto,

e seu rosto brilhava numa cor

de tom cobreado,

e junto com essa face escurecida

acendiam

dois olhos buscando os meus.

 

Ah...essas distâncias que mesmo

mais curtas

mesmo assim continuam sendo

aquele longe impassível

que no decorrer

dos dias se mostra como passos.

 

Hum...meu amor...minha delciosa

decoradora de quitutes...

Sabe de uma coisa?

Você me dá sempre água na boca...

sabia?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 03-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o