Família

Se eu pudesse escolher uma família

Qual eu escolheria?

Rica para me mimarem?

Liberal com muitas gandaias?

Ou, conservadora entre horas de aulas?

Sonho em ter o imaginário

Família que inexiste

Idealizo, invento e sublimo.

Um patriarca sem autoridade

e a dona navegando a vontade.

Famílias de caráteres

Famílias de beldades

A família que eu tenho

É a que vou escolher.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/01/2012
Código do texto: T3429481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.