SAUDADE

PALAME-ESPLANADA-BAHIA, 12 DE JANERO DE 2007

SAUDADE

¨¨Em homenagem a minha querida irmãzinha¨¨.

O amor são apenas três palavrinhas,

Que encanta os velhos e até as criançinhas,

Enchendo os olhos de alegria,

Com tanto brilho naquele dia,

Como é doce esta palavra amor,

Que até causa dor,

Numa simples amizade,

Basta ter uma amiga de verdade,

Na maior intensidade,

Faz agente ligar,

Para saber como estar,

Quando diz que estar tudo bem,

Agente fica alegre naquele vai e vem,

Sem saber o que falar,

Sorri apenas, para o tempo passar,

Mas, agente nunca estar,

Bem pois, não esquece daquela amiga,

Que viajou para longe e que era tão querida,

Que fez o meu coração,

Chorar de emoção,