Meu Menino

Meu Menino

(para meu neto João Francisco)

Brinque de bola, pega-pega,

Internet e escorregador

Viva o momento da infância

Com alegria e amor.

Não se esqueça dos estudos,

Sua tarefa, com esmero.

Obedeça, respeite os mestres.

Sucesso terá por inteiro

Aos pais, amor e apreço.

Viva em paz e harmonia

Realizando sonhos,

vencedor será um dia

Sucesso na profissão

Terá de Deus, proteção

Trabalho seja seu lema.

Da sua labuta, não tema!

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 27/01/2012
Código do texto: T3463933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.