Menino Sapeca

Autoria - Menor João Francisco Taveira neto de Eliene de Miranda Taveira

Menino Sapeca

Menino maroto

Levado da breca

Brinca de bola

É muito sapeca.

Pega a bola e faz gol.

Às vezes erra,

Mas chuta sempre

Com muito amor.

Assiste ao jogo na TV

Do seu time preferido

Fica triste quando o Santos

Não é bem sucedido.

Nas aulas de futebol

Perde ou ganha o jogo

Quando ganha, fica feliz

Quando perde, culpa o juiz.

Eliene de Miranda e João Francisco Taveira Soares
Enviado por Eliene de Miranda em 07/02/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3486109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.