Minha Mãe

Minha Mãe

Ah! Sua doçura entendi...

Quando um filho eu pari

Lembro-me a todo instante

De seu amor cativante.

Grata porque me pariste

Pela educação que me deste

Pela fé que me ensinaste.

Pelo amor que me dedicaste.

Fé em Deus, sempre tiveste.

Sofreste privação... Solidão...

Ah! Jeito para tudo deste

Pros filhos não faltar pão.

Desamor, pra quem irei falar?

Já não estás ao meu lado

Imensa saudade de ti sinto

Sofro...estou sozinha, calada...

Meus parabéns mãe querida!

Qualquer dia nos veremos

A saudade que trago comigo

Levarei ao nosso jazigo.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 10/02/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3491450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.