ANTONIO MIGUEL

Menino branquinho cuja paz trouxe ao nosso lar

Esperado e amado mesmo antes de ao mundo chegar

Antonio Miguel é seu nome

Amor maior não há

Anjo de LUZ

Meigo, tranquilo e amado

Deu razão à nossa existência

Por todos sendo agraciado

Se por muito o tempo se acelera

E o mundo parece se complicar

Visito Antonio Miguel

E a paz volta a reinar

Ser tia de Antonio Miguel

É ser presenteada pelo céu

E por isso agradeço com muito fervor

Por meu primeiro sobrinho - recanto de amor.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 21/02/2012
Código do texto: T3511393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.