PARA VOCÊ O AMOR É ESPECIAL

Hoje 22 de fevereiro dia especial,

Quero homenagear meu Filho,

Meu menino lindo, sensacional,

Preparei-te um canto emocionante

Com meu coral de bons sentimentos,

Canto para você dormir e te acalmar,

Ainda lembro as músicas de ninar.

Canto com alegria, que te contagia.

Sei que o ninho já deixou,

Vazio ficou e me emocionou.

Criou asas e ensaiou vôo, vôo.

Com meu coração te sigo com emoção

Vejo-te tão solto, desbravador de sua vida.

O ninho vem visitar, são tantas despedidas.

Filho você é do mundo, o caminho apontei,

Segue seu destino, não és mais um menino.

O meu coração peregrino te guardará

Meu lindo pequenino, com bons pensamentos.

Filho o tempo passou, feliz estou.

PARA MEU FILHO THIAGO CAVALCANTE LIMA,

QUE FAZ ANIVERSÁRIO HOJE.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514298
Classificação de conteúdo: seguro