Pai. Quero seguir os teus passos

Pai. Quero seguir os teus passos

Pai...

Parece que foi ontem.

Você me erguia pelas pontas dos meus dedinhos

E eu segurava forte sem medo de cair

Pois sabia, que estava seguro.

Quando desgrudou da minha mão e disse vem!

Eu fui. Sem medo de cair.

Meus pés nem firmes ainda estavam,

Mas, seu sorriso me encantava

E eu só queria andar.

Ainda ouço a sua voz dizendo:

Vem! segue o papai.

Eu o segui, e até hoje nunca parei.

Sua fé, seu exemplo, seu amor e carinho

Me ensinaram a viver.

É por isso que digo de todo meu coração:

Pai. Quero seguir teus passos. Te Amo

Raimundo Soares de Andrade é filho de: José Lourenço de Andrade