Desejo Paterno

Amar verdadeiramente é,

amar uma pessoinha que ainda não existe fisicamente.

Amar verdadeiramente uma mulher é,

encontrar dentro de si mesmo

um extraordinário desejo paterno.

Amar esta mulher que eu amo

é o despertar divino

de sentimentos,antes jamais sentidos,

jamais antes vividos.

Eu sinto, eu vivo esse amor,

que você Cristiane Aparecida dos Santos

me presenteou.

Eu amo vocês três Baby.

Você, nosso filho e o seu amor!

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 17/03/2012
Código do texto: T3559103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.