Onde tudo se refaz

Mary Poppins ainda canta, dança e apronta,

agora em tela muda,

enquanto a tua cabeça pequena,

deitada sobre o meu ventre, procura

acomodação e ternura.

Até há pouco só risos ecoavam no quarto.

Agora o silêncio

intenso e aparente

- a vida, agora,

vibra no que não se ouve,

forma no que não se vê;

onde tudo se organiza,

planeja, recria, refaz...

E eu te garanto,

inda mesmo quando pareça

que foge a paz,

não existe outro controle

senão o do Amor,

que não dorme jamais.