FILHOS DO AMOR




Por amor se gera um filho
Para habitar este mundo
Sem com tudo, lhe cobrar,
Amor, por nem um segundo.

E tudo o que almejamos
É que ele seja feliz
Nada do que nós lhe damos
É menos do que ele sempre quis.

Porém, depois de crescidos,
O filho quer sempre mais;
Alguns mal agradecidos
Ignoram os próprios pais.
 
Ofendem-lhes com palavras
Não escolhem o que dizer
Levantam a voz e de graça
Parecem sentir prazer.

Às vezes pedem desculpas
E seus pais, sempre os perdoa,
Mas desconhecendo as culpas
Repetem-se e nos magoam.

A gente vai perdoando
Enquanto o amor não disser
Que está se magoando,
Mas então, o que fazer?

Filhos são pra toda vida,
Enquanto no coração,
Às vezes nem cicatrizam
Feridas de ingratidão.

Sendo assim, nos conformamos
Porque o amor é quem diz,
Que o filho que nós geramos
Só precisa ser feliz.