Homenagem Aos Meus Pais (in memorian)

Mãe: um ministério singular

A natureza é singela

A maternidade é santa

O horizonte da janela

A fonte da beleza implanta.

O fundo do mar é profundo

O saber de Deus é sem fim

A vida é sobre tudo

A semelhança do sim.

O grito que corta o silêncio

É a mais pura emoção

E fato corre com o tempo

É santo e pura criação.

Mãe, maternidade, Pai

Presente do nosso Senhor

Por toda humanidade

Exemplo do mais puro amor.

É justa esta homenagem

É santo e bendito o momento

No verso registro a mensagem

De Deus é o ato tão bento.

A maternidade é ampla

Do sangue e do coração

O amor que tudo encampa

Dá força a inspiração.

A Deus, Pai Bondoso agradeço

Por este gesto de amor

Aos meus Pais meu apreço

A honra, o carinho e o louvor.

-Ricardo Santos

-Max Lucado

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 22/03/2012
Código do texto: T3569265