Instantes de Glória

O que é a vida?

este constante porfiar...

o ir e vir... pensar, sentir

querer e desdenhar

O infimo momento... fagulha de tempo

O tempo de um beijo na face rosada

O respirar da Pequena Natália Sofia

O contemplar... minha filha que dorme!

Que outro sentindo pode ter a vida?

Não me preocupa a rima, tão pouco se ha metrica!

Só brinco com as palavras...

Contemplo a existência!

Guilherme e Natalia...

Meus filhos... meu instante de Glória

Minha eternidade

Minha vida para além de mim.

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 24/03/2012
Código do texto: T3572659
Classificação de conteúdo: seguro