Memorias

Hoje, curto meus netos, curto sim.

Amor, paixão que fluem em mim,

Pois deles recebo carinhos tais,

Uma emoção que nunca se desfaz.

Meus cinco filhos que amo tanto,

Um doce consolo ao meu pranto,

Enchem-me de sonhos emoção,

Lembranças, lembranças. Recordação!

Tempo feliz lembrança saudosa

Da mãe Rosália, joia preciosa,

Presente de Deus, meu pai João,

Suspiro e sofro a separação.

Forte lembrança que agora trago,

Reminiscente, dengoso, cada afago,

Das minhas irmãs muito amadas

Ilza, Irlanda, Iolanda, Iara.

Rebuscando memórias no passado

Vejo Rosália, comigo, ao meu lado,

Concede vida às minhas fantasias

Cessando no momento a agonia.

Entra em cena Ivam, o meu irmão,

Trago comigo doce recordação,

Recordação perene de sua vida,

Resta a amarga dor da partida.

Amanhã, outra cena outro quadro,

Vivas lembranças do meu passado.

O cenário qual névoa desvanece,

Só lembrança agora permanece.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/03/2012
Código do texto: T3573201