Meus Netos (acróstico)

Minha neta, Areli, amada

E, Iany mui querida

Uma vida abençoada

Sejam vocês bem vindas

Não posso me esquecer

Ester, a caçula mui amada

Também Silas, o homenzinho

Ouçam todos com carinho

Sim, Elóisa, meu bem querer

Areli eu chamo princesa,

Iany, fulô. Cheia de beleza,

Silas,tem um cantinho no coração,

Elóisa, me espira, muito amor

Ester, tornou-se minha paixão

Cinco netos, mui queridos

Desta voinha coruja

Vieram para alegrar

E preencher minha vida.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/03/2012
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T3578240
Classificação de conteúdo: seguro