Soneto

SONETO

Areli,você é uma linda princesa

Iany, com carinho, minha fulô

Silas és um menino carinhoso

Eloisa, meu sonho dengoso.

Silas menino mui querido

Areli, flor que desabrochou

Iany, linda flor em botão

Ester, minha doce ilusão

Areli, és meu doce amor

Iany, minha linda paixão

Eloisa, estás no meu coração.

Ester, a grande estrela

Silas, você é muito amado

Eloisa, meu sonho dourado.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/03/2012
Código do texto: T3578243