MÃE e FILHA



Filha, mulher, mãe, avó
Passou por fazes da vida
Agora em sua velhice
Não está sozinha, nunca fica só...

Minha mãe, já idosa
Não perde uma novela
Não perde uma prosa...
Adora como eu, as rosas..

Já trabalhou muito nessa vida
Já cozinhou pra suas seis filhas
Já lecionou piano para as crianças
Já costurou vestidos, blusas..maravilha!

Mulher cheia de vida
Mulher repleta de amor
Mãe zelosa
Mulher, maravilhosa..

Hoje está aqui, vem ficar comigo
Hoje a caçulinha é o seu abrigo
Aquela menina pequenina
Aquele bebê frágil..

Não cresci, não amadureci
Não vinguei..

Mas estou aqui, minha mãe..
Ao seu lado, sua mãe, me tornei...

E a senhora segue,
Com seu inseparável crochê...
Ah! minha mãe, 

                  meu bebê!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3584307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.