Família

É nela que encontro meu aconchego

É nela que me resguardo dos males do mundo

É nela que sinto que a vida faz algum sentido

É nela onde minhas forças se renovam.

É nela que ao raiar de um novo dia, eu me sinto preparado para novas lutas e conquistas.

É nela, por ela e com ela, que eu encontro razão de ser o que sou.

Razão de amar do jeito que amo e a certeza de que estou fazendo valer a pena.

É nela que minha passagem por este mundo vai ter o sentido e a importância que deve ter.

Família, eu amo vocês, vivo por vocês.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/04/2012
Código do texto: T3596738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.