A PROCURA DE UM LAR

A PROCURA DE UM LAR

Sou apenas um ser humano,

Na terceira idade, no fim da vida

A procura de um lar

Onde o corpo descansar...

Depois, já tenho a idade avançada

Um canto? Preciso ter pra onde voltar

Nas andanças da vida que levo

A estrada da vida é longa...

Viver, é o que preciso, e ter

Sempre perto um ombro amigo

O colo da mulher amada prefiro

Paz , saúde, harmonia, é o que preciso...

Por isto, da vida não abro mão

Se me faltam amigos, leitores não

Que entendam o porque preciso

Um chão, um teto, um lar e abrigo...

Para um dia voltar, se preciso

Na companhia de minha solidão

De meus livros, meus amigos

De ter Deus em meu coração...

A procura de um lar, eu preciso...

Julio Piovesan

06/04/2012