Poesia sobre a minha neta Andreia

À minha querida Andreia

Com muito amor e carinho

Escreve a tua avó

Que te manda um grande beijinho

Se eu tivesse asas

Para poder voar

Como não as tenho

Peço a um anjo da guarda para te guardar

No dia 10 de Dezembro

Nasceu uma coisa muito querida

Que Deus te proteja

E te dê muitos anos de vida

À minha querida neta

Dedico toda a minha atenção

Trago sempre comigo

Dentro do meu coração

Oh Jesus de Nazaré

Mimai a minha netinha

Que seja a luz do vosso altar

Dando-lhe lindos beijinhos

Maria Nazaré
Enviado por Maria Nazaré em 29/01/2007
Código do texto: T362673