Doce Mãe

Doce Mãe

Mãe não se compra em supermercados,

Nem em liquidação de shopping

E nem via internet.

Mãe não brota nos campos,

Não se produz em fábricas

E nem é material de exportação.

Mãe não cresce em árvores,

Não se cria em laboratórios

E nem cai em gotas

Nas chuvas finas do outono.

Mãe nasce onde Deus

Semeia confiança nos homens,

Cresce alimentando-se de esperanças

E vive entre sorriso e lágrimas.

Mãe é um doce,

Que a gente cozinha em banho-maria

No coração...

E tem um gosto de amor tão perfeito,

Que o prazo de validade

É para sempre.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 24/04/2012
Código do texto: T3630576