Lucas

O "Iluminado!

Enfim nascestes...

Em ti deposito a esperança

De que a mágoa repassada,

E tanta verdade adulterada

Venha através de ti

Criança...

Com nome de apostolo

De Jesus Cristo

O Mestre, único e universal.

Que demonstres com teu olhar

Que nos cure com sorrisos,

Que certamente serão

O bálsamo de tantas feridas.

Mas se enfim não puderes

Se for maior do que tu

Saiba minha criança

Que eu te amo sem ver

Que já é teu meu querer

Seja feliz Principezinho

De par com nossa Princesa

E seu reinado é perpetuo

No coração de tua avó

Silvia Fedorowicz