Filhos meus

Eu quis fazer um poema

Para meus quatro filhos

E não pude...

Pois descobri que eles são: A brisa

Que me areja a alma,

Flores: Que dançam no gramado,

Sementes

De amor que eu plantei...

São o calor de noites frias,

São enfim minha alegria

E muita lagrima também,

Por que enfim, qual a mãe,

Que por seu filho, não chorou?

Eles são os meus sorrisos,

Nas horas de brincadeira,

E também a mistura sublime

De lagrimas e de riso enfim,

Quando os filhos nos fazem à surpresa;

A alegria que é mista de duas emoções...

Enfim a razão principal.

O poema, eu não pude,

Foi em vão, por que descobri que eles!

São mais...

São as minhas orações!

Silvia Fedorowicz