O PRIMEIRO FILHO.
 ARMANDO LEMES.
 

O ato de conceber,
ver um filho nascer,
é muito gratificante.
Precisa a mãe estar consciente,
que aquele pingo de gente,
trás um amor gratificante.
 
Quando Deus concede o ato,
se os pais são ainda novatos,
precisam preparar bastante.
Dar vida a uma criança,
precisa muita perseverança,
mas a alegria se torna constante.
 
O primeiro filho é a pérola primeira,
que você guarda a vida inteira,
seu maior presente, sua primeira emoção.
O primeiro filho é uma dádiva de Deus,
a benção que completa os sonhos seus,
eternas lembranças que marcam o coração.
 
Um casal quando se tornam pais,
recebe uma missão a mais,
criar o filho com muito amor.
A responsabilidade é dobrada,
é uma missão sagrada,
nas leis do nosso Criador.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.